Kategorien-Archiv:B-2 Visum

Seit Kurzem werden B-1/B-2 Visa, also Touristen- und Geschäftsvisa, für russische Staatsbürger für 36 Monate ausgestellt. Zuvor wurde das Visum auf 12 Monate begrenzt. Antragsteller hatten in der Vergangenheit jedoch zusätzlich die Möglichkeit, das Visum für 24 Monate zu erhalten, wenn eine Gebühr in Höhe von US$ 100 entrichtet wurde. Die Reziprozitätsgebühr (Reciprocity Fee) beträgt […]

Die US-Einwanderungsbehörde (US Citizenship and Immigration Services, USCIS) veröffentlichte am 26. August 2011 eine Richtlinie bezüglich B-2 Statusverlängerungen und Statuswechsel für nichteheliche Lebenspartner („cohabitating partners“), ältere Elternteile und andere Haushaltsmitglieder („other nonimmigrant household members“) von Inhabern eines Nichteinwanderungsvisums. Hintergrund Wenn der Hauptantragsteller eines Nichteinwanderungsvisums (z.B. E-, F-, L- oder H-Visum) während seines Aufenthalts in den […]

Follow us on

Visa News

Sind Sie an weiteren Informationen zu US-Visa und an aktuellen Entwicklungen bei internationalen Mitarbeiter-entsendungen interessiert? Wir berichten monatlich über aktuelle Trends und Themen. Melden Sie sich für unseren US Visa Service Business Newsletter an.

GreenCard-Programm

Möchten Sie dauerhaft in den USA leben und arbeiten? Dann benötigen Sie eine US-GreenCard. Weitere Informationen über das US-amerikanische GreenCard-Programm erhalten Sie auf www.americandream.de.